日照移動組織開展反腐倡廉教育月活動

2021-04-30 17:02

記者 潘俊宇 通訊員 毛淑娟

為進一步增強全體員工的廉潔從業意識,日照移動莒縣分公司緊扣集團“反腐倡廉教育月”活動要求,扎實做好學廉、釋廉、踐廉工作,讓求真務實、清正廉潔的清風正氣不斷充盈。

文化“興”廉 形成良好家風

家風是中華傳統文化的重要組成部分,是打造個人成長的搖籃,是推動社會文明進步的正能量。為弘揚優良家風,傳承中華美德,4月14日,日照移動莒縣分公司開展家風育廉“親子廉書廉畫”活動,以“家風”為切入點,將廉潔文化與繪畫相融合,開展作品征集活動,作品形式為圖畫、散文、詩歌等,弘揚清風正氣,傳遞崇尚廉潔的價值觀念。

實干“踐”廉為群眾辦實事

踐廉行,辦實事,日照移動莒縣分公司以“我為群眾辦實事”實踐活動為主線,黨員干部深入一線,結合“質量達標 和格行動”“黨建和創”“黨群連心橋”等載體,面向職工列出一批“我為群眾辦實事”任務事項清單,解決疑難裝機、擴容施工、1年以上厚覆蓋、疑難站點開通、網格長期斷網等系列問題,切實為一線解難題、減負擔。

認真“學”廉鑄牢思想防線

強化廉潔從業教育,提升遵規守紀意識。4月19日,日照移動莒縣分公司組織一線網格人員開展反腐倡廉專題教育培訓,讓全體一線網格人員擰緊思想“總開關”,立足崗位奮力拼搏,持續發揮先鋒模范作用,為公司高質量發展貢獻力量。

責任編輯:蘇淺白

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
欧美熟妇的性裸交